Registrierung

Geändert am Do, 1 Feb um 9:50 VORMITTAGS

So registriert man sich

Um sich auf einem PARTcommunity Portal zu registrieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

01. Klicken Sie auf "Registrieren" in der Menüleiste.

02. Es öffnet sich ein neues Fenster. Dort können Sie Ihre E-Mail Adresse angeben.

Wichtiger Hinweis: Bitte nutzen Sie zur Registrierung auf einer PARTcommunity Webseite ausschließlich eine GESCHÄFTLICHE E-Mail Adresse. Die Nutzung einer privaten E-Mail Adresse ist nicht gestattet, da so keine Zuordnung durch unseren Support Mitarbeiter möglich ist (zum Beispiel "max.mustermann@gmx.de").

Klicken Sie nun auf "Weiter zur Registrierung".

03. Sie gelangen nun zum Registrierungsformular. Wählen Sie dort ein Passwort und geben Sie alle Pflichtangaben an.

04. Klicken Sie zum Abschließen auf "Kostenlosen Zugang erstellen".

05. In dem angegeben Postfach befindet sich nun eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Dieser muss in dem angezeigten Fenster angegeben werden.

06. Im Anschluss werden Sie zur PARTcommunity Webseite weitergeleitet. Dort sollte man nun in einem Fenster angezeigt bekommen, dass die Aktivierung erfolgreich gewesen ist.