Passwort vergessen

Geändert am Do, 1 Feb um 9:48 VORMITTAGS

Passwort zurücksetzen

Um das Passwort zurückzusetzen geht man wie folgt vor:

01. Klicken Sie auf "Mein Zugang" und auf "Passwort vergessen".

02. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "Senden".

03. Sie erhalten folgende Meldung:

04. Schauen Sie in Ihr E-Mail Postfach. In der dortigen E-Mail befindet sich der Button "Passwort zurücksetzen".

05. Vergeben Sie ein neues Passwort gemäß der Richtlinien und klicken Sie auf "Speichern".

06. Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn der Vorgang erfolgreich war.